Bahan-Bahan:
- 6 lembar nori
- 2 mangkuk nasi merah matang
- 450 gr ubi
- 1/2 timun
- 4 sdm cuka
- miso glaze
- 1 sdm sirup maple
- 1 sdm saus kecap
- 3 sdm pasta miso
- 1 1/2 sdm cuka
- 1 sdm sirup maple
- 2 sdm minyak wijen
Cara membuat:
1. Masak nasi merah
2. Potong ubi berbentuk panjang
3. Campurkan semua bahan untuk miso kemudian bumbui ubi dengan saus tersebut dan panggang selama 20 menit
4. Campur 4 sdm cuka, 1 sdm sirup maple dan 1 sdm saus kecap
1. Masak nasi merah
2. Potong ubi berbentuk panjang
3. Campurkan semua bahan untuk miso kemudian bumbui ubi dengan saus tersebut dan panggang selama 20 menit
4. Campur 4 sdm cuka, 1 sdm sirup maple dan 1 sdm saus kecap
Cara membuat sushi:
step 1 Buka lembar sushi mat, letakkan nori kemudian ratakan nasi merah sambil tekan
step 2 Letakkan dua timun diatas dan ubi
step 3 gulung rapat kemudian kunci bagian nori terluar dengan air
step 4 Potong-potong setebal 1 cm. Sajikan dengan miso glaze.
step 1 Buka lembar sushi mat, letakkan nori kemudian ratakan nasi merah sambil tekan
step 2 Letakkan dua timun diatas dan ubi
step 3 gulung rapat kemudian kunci bagian nori terluar dengan air
step 4 Potong-potong setebal 1 cm. Sajikan dengan miso glaze.